Можно принимать Постинор на 3 недели - нормально ли?


Можнали принять Постинор на 3 недели беременноости

Нормально ли это?

Теги: Вероника
Консультация врача на тему «Можно принимать Постинор на 3 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5403 ответов
Skype

Здравствуйте! Постинор не эффективен для прерывания уже имеющейся беременности. Для прерывания беременности вам необходимо обратиться к гинекологу. Безопасными считаются медикаментозный и вакуумный аборт.

Ника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-11 15:55:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн