Можно сдавать анализ

Консультация

Доброй ночи! Лечение по Хламидиозу закончила 26 сентября , могу я завтра сдать анализ повторно? Нерано?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Сдавать контрольные анализы после лечения половых инфекций рекомендуется примерно через 2 недели после последнего приема антибиотика. Если анализ сдать раньше, может быть ложноотрицательный результат.
В Вашем случае прошло больше месяца, поэтому смело можете сдавать контрольный анализ.  
Всего Вам доброго!  

  • 2017-11-07 11:53:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно сдавать анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image