можно сразу забеременеть после отмены новинета

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я принимала с мая 2015 года новинет по сентябырь, в октябре не принимала с 1го числа были мч по 5, 15го числа были выделения с прожилкоми крови а 16го немного коричневые выделения и болел низ живота, а я могла забеременеть. 10,14,15, были незащещенные половые акты. и вообще можно после ок сразу забеременеть и что это было за выделения. Напишите пожалуйста


можно сразу забеременеть после отмены новинета — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image