Можно улучшить морфологию?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, муж сдал расширенную спермограмму, объем 1,5, прогрессивно подвижные А+В 9%, непрогрессивные С 11%, неподвижные D 80%, морфология - патология 100%. действительно анализы мужа так плохи, что его сперма не подойдет для икси и эко? или только донор? Можно ли улучшить морфологию? Узи мошонки показало уменьшенные яички, трузи без патологии, без инфекций, свинкой не болел. Мужу 25 лет. Поможет ли ему назначенное лечение?

Консультация врача на тему «Можно улучшить морфологию?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image