Вопрос решён

Можно забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, возможно ли забеременеть если девушка девственница и с парнем был только петтинг, он водил членом и пытался войти, но не вошел... Задержка уже 5 дней Возраст пациента: 22 года


Можно забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9698
i

Здравствуйте, Наталья!

В данной ситуации беременность исключена, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге это невозможно.  
В норме задержка менструации возможна до 7 дней. Если задержка будет более 7 дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

Ответ был полезен?
2018-04-04 09:56:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image