МПБ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, делали узи головного мозга, малышу 9мес, МПБ 6мм, диагноз пограничное значение МПБ... скажите пожалуйста может МПБ еще увеличится? грозит ли это какими ниб последствиями в будущем? влияет ли это как то на развитие ребёнка? нужно ли какое ниб лечение? малышу уже исполнился годик

Консультация врача на тему «МПБ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image