мрт

Консультация врача

Здравствуйте! Мне 29 лет. Во время беремености с 20 недели началось повышения давления. После родов давления не нормализовалось и 6 лет давление каждый день было 140 95. Потом я бросила курить т давление нормализовалось(во время беременности я не курила.)2,5 месяца назад началось онемение левой руки ноги и лица. Появились подергивание мышц. Пошла к неврологу он назначил актовегин и мильгамму. Проколола улучшении не стало и начались ещё как будто я проваливаюсь при хотьбе, стали болеть глаза. Пошла к окулисту, окулист поставил диагноз ангиопатию сетчатки глаза. Позже стали иногда появляться черные полоски в глазах. Сделала МРТ заключение МК картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Единичные мелкие очаговые изменения вещества мозга, вероятно, дистрофического характера. И рекомендации Лор врача. Лор посмотрел сказал нечего страшного щас у всех такие изменения. Делали узи сосудов шее, к сожалению заключения у меня нет, но со слов узиста у пменя пережат сосуд на 50% с левой стороны. Пошла обратно к неврологу, он назначил капельницы кавинтон, церебролизин и мексидол. И проколов все это лучше тоже не стало, пошла к неврологу , на что получила ответ с такими лекарствами можно было вылечить инсульт. И больше она не чего сделать не может идите к психотерапевту. В 2011 году по исследования МРТ у меня были тольки мелкие очаги а сейчас и этот арахноидит появился, у меня бывает насморк не часто но все же, бывает гайморит. Запахов практически не чувствую, ну я и раньше их не чувствовала. 1.5 года назад было лёгкая черепной мозговая травма. Скажите что со мной?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

мрт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image