МРТ головного мозга и сосудов.

Консультация

Добрый день! Мучают головные боли больше недели, головокружение, потемнение перед глазами. Мне 27 лет, жен. Сделала мрт , выявлено:

МР картина минимальных ликвородинамических изменений по наружному типу. Ассиметрия позвоночных , передних мозговых артерий D<S, вариант неполной правосторонней задней трифуркации.

Скажите, это опасно? Можно ли это вылечить? Чем лечить? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

МРТ головного мозга и сосудов. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Жанна

По МРТ нет пока ни чего страшного. Все что выявлено (развивается наружная гидроцефалия, нарушения кровообращения в сосудах головного мозга)это связано с нарушением кровообращения, скорее всего в шейном отделе позвоночника. Такая картина бывает, если в шейном отделе позвоночника есть грыжи, протрузии или другие патологии, способные сдавливать нервы и сосуды. Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника и УЗИ сосудов шеи. Затем обязательно обращайтесь к неврологу.

  • 2018-03-11 12:21:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image