Мрт сосудов головного мозга

Консультация

Мрт сосудов головного мозга. вариант развития ВИЛЛИЗИЕВА круга в виде отсутствия кровотока по левой задней соединительной артерии. Определяется сужение просвета и снижение сигнала от кровотока по А1 сегменту левой передней мозговой артерии. Поставить диагноз. ДИАГНОЗ. ВСД ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ. АСТЕНО- НЕВРОТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ С ЯВЛЕНИЯМИ ВСД.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Мрт сосудов головного мозга — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12715
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Такой вариант развития Виллизиева круга может быть вариантом нормы. Снижение сигнала кровотока и сужение просвета, вероятнее всего, обусловлено сосудистым спазмом, что при вегето- сосудистой дистонии является основным патогенетическим звеном.
Для нормализации кровообращения следует, в первую очередь, стабилизировать работу вегетативной нервной системы. С этой целью могут быть использованы седативные препараты. При стойком повышении артериального давления показана гипотензивная терапия.  

2016-05-30 17:25:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image