Мржно бросить дюфастон после 1 таблетки

Консультация

Здравствуйте, месячные были 29 мая, на пятый день сделали узи, диагноз аденомиоз 1 стадия, хр. Цервицит, на узи все в норме, только матка шаровидная. И в этот же день прижгли эрозию радиоволнами. Прописали свечи на ночь. Через неделю после прижигания была на приеме , эрозия заживает, прописали с 16 дня после месячных принимать дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день. Сегодня выпила одну таблетку, через два часа обнаружила небольшие пятна крови. Можно ли бросить пить дюфастон? Какие последствия?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мржно бросить дюфастон после 1 таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image