Мучаемся с животом.

Консультация

Здравствуйте. Нам 8 месяцев. Очень переживаем за ребёнка. В 4 месяца заболели, у нас почки и принимали антибиотики. Пили примадофилус, фостфалюгель, метронидазол от поноса. Стул наладился за 2 дня. Но через неделю опять моча плохая, опять антибиотики. В итоге уже 4 месяца мучаемся с животиком. Ничем не могу кормить, прикорм только каша гречневая. В животе булькает, урчит. Сейчас назначили энтерофурил и пангрол. Сказали биолакт кисломолочный давать. Дала, но щечки краснеют. Молока уже не хватает. Она у нас хотя стул житкий сама вообще не какает. Что можно давать ребёнку кушать. И сколько раз можно давать кашу. Педиатр говорит суп овощной, пробовала но бурление усилилось, ночью не спит. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Мучаемся с животом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image