Мучаемся с животом.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Нам 8 месяцев. Очень переживаем за ребёнка. В 4 месяца заболели, у нас почки и принимали антибиотики. Пили примадофилус, фостфалюгель, метронидазол от поноса. Стул наладился за 2 дня. Но через неделю опять моча плохая, опять антибиотики. В итоге уже 4 месяца мучаемся с животиком. Ничем не могу кормить, прикорм только каша гречневая. В животе булькает, урчит. Сейчас назначили энтерофурил и пангрол. Сказали биолакт кисломолочный давать. Дала, но щечки краснеют. Молока уже не хватает. Она у нас хотя стул житкий сама вообще не какает. Что можно давать ребёнку кушать. И сколько раз можно давать кашу. Педиатр говорит суп овощной, пробовала но бурление усилилось, ночью не спит. Нормально ли это? Возраст пациента: 8 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мучаемся с животом. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image