Мучает изжога

Консультация

Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня часто бывает изжога. После обследования гастроскопией был поставлен диагноз: ериматозная бульбогастропия; недостаточность кардии 1 ст. Тест хеликобактер пиллари позитивный. Скажите пожалуйста, как это лечить и можно ли это совмещать с тренажерный залом? Можно ли при таком диагнозе принимать спортивное питание? Спасибо.

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мучает изжога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7770
i

Здравствуйте, Евгений

На все время лечения нужно кушать только обычную правильную пищу. Особенно в острый период вам назначит доктор стол при заболеваниях ЖКТ. Лечение назначает лечащий врач после осмотра и результатов анализов. Так как у Вас выявили хеликобактер Вам обязательно будут назначены антибиотики. Если Вы больше 3-6 месяцев сидите на спортивном питание, то это могло спровоцировать появления гастрита и дуоденита. Поверьте, Вы можете получать все необходимые белки макро и микро- элементы из обычных продуктов, главное правильно составить свой рацион.  

  • 2017-03-07 02:49:36
  • В ответе ошибка?

Скажите, а лечение не может ограничиться только диетой ?

Евгений — 2017-03-07 09:28:17
врач онлайн
Мои консультации — 7770
i

Евгений

Никак нет, это исключено. У Вас положительный тест на хеликобактер. Это говорит о наличии у Вас в желудке патогенной бактерии, которой в норме быть не должно. Она может вызвать воспалительные заболевания ЖКТ вплодь до язвы желудка (дырки). Поэтому правильное питание это хорошо, но что б избавиться от этой вредоносной бактерии нужны обязательно принимать антибиотики и другие препараты, которые назначить гастроэнтеролога.  

  • 2017-03-07 20:11:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image