Мучает изжога - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня часто бывает изжога. После обследования гастроскопией был поставлен диагноз: ериматозная бульбогастропия; недостаточность кардии 1 ст. Тест хеликобактер пиллари позитивный. Скажите пожалуйста, как это лечить и можно ли это совмещать с тренажерный залом? Можно ли при таком диагнозе принимать спортивное питание? Спасибо.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Мучает изжога»

врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Здравствуйте, Евгений! На все время лечения нужно кушать только обычную правильную пищу. Особенно в острый период вам назначит доктор стол при заболеваниях ЖКТ. Лечение назначает лечащий врач после осмотра и результатов анализов. Так как у Вас выявили хеликобактер Вам обязательно будут назначены антибиотики. Если Вы больше 3-6 месяцев сидите на спортивном питание, то это могло спровоцировать появления гастрита и дуоденита. Поверьте, Вы можете получать все необходимые белки макро и микро- элементы из обычных продуктов, главное правильно составить свой рацион.  

Евгений, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-07 02:49:36

Екатерина , Скажите, а лечение не может ограничиться только диетой ?

Евгений — 2017-03-07 09:28:17
врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Евгений, Никак нет, это исключено. У Вас положительный тест на хеликобактер. Это говорит о наличии у Вас в желудке патогенной бактерии, которой в норме быть не должно. Она может вызвать воспалительные заболевания ЖКТ вплодь до язвы желудка (дырки). Поэтому правильное питание это хорошо, но что б избавиться от этой вредоносной бактерии нужны обязательно принимать антибиотики и другие препараты, которые назначить гастроэнтеролога.  

Спасибо
2017-03-07 20:11:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image