Мультидиск 50/250 можно давать ребёнку 11 лет при обострении?

Здравствуйте! Ребёнку в январе поставили диагноз бронх. астма дебют, полиноз. Лечились беродуалом, перешли на мультидиск серетид 50/100- месяц. В марте закончили приём. Взяли пробы на цветение- отрицательные. Все было хорошо. Вчера засвистела. В торопях купила мультидиск с дозой 50/250. Приняли 1 раз вечером. Аллерголог в отпуске. Переживаю за дозировку мультидиска. Не навредила ли ребёнку. Что делать? Принимать сегодня? Аллерголог выйдет из отпуска в конце недели. Посоветуйте пож. как быть. Возраст пациента: 11 год


Консультация врача на тему «Мультидиск 50/250 можно давать ребёнку 11 лет при обострении?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image