Мультифоллекулярные яичники. Не те гормональные лекарства назначил мне врач! Без анализа назначили гормональные таблетки. Что делать? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 24 года. Роды были один раз в 2012 году, рожала сама. В 2014 году была апоплексия правого яичника, яичник зашивали. После этого месячные приходили идеально. в мае в этом году у меня была задержка 15 дней, обратилась к гинекологу, сделали узи малого таза и поставили диагноз мультифоллекулярные яичники. Врач без анализа на гормоны сразу назначила линдинет 30, (я первый раз пью гормональные таблетки). 29 июня с первых дней месячных начала пить эти таблетки, и до сегодняшнего дня у меня появляются прыщи на лице, и темно- коричневые выделения! Каждый день, я трачу много ежедневных прокладок. Пошла к врачу к которому назначила мне эти таблетки, сказала что это нормально. Что мне делать????

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мультифоллекулярные яичники. Не те гормональные лекарства назначил мне врач! Без анализа назначили гормональные таблетки. Что делать? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image