Вопрос решён

Мурашки по коже головы

Консультация врача

Здравствуйте, перед сессий зашла к психотерапевту, чтобы не нервничать и лучше соображать..! Назначила мне строцит 1 в д, грандаксин 3 в духовке, флуксен1 в д. С 24.03 начала приём, вчера заболела.. И выпила в обед табл. Амоксиклав и на ночь.. Ночью у меня побежали мурашки по коже головы, и стало её сдавливать.. Было очень плохо. Проснулась эти же симптомы возвращаются. Кожа головы как огнём горит, голова тяжёлая, на голову давит что- то, я встать не могу. Помогите Возраст пациента: 27 лет


Мурашки по коже головы — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3185
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Лика!


Если Амоксиклав (Амоксициллин) Вы принимаете не впервые, то данное побочное действие вызвано одним из тех препаратов, которые были назначены психотерапевтом.  
Сомнений в том, что имеет место побочное действие принимаемых препаратов у меня нет. В первую очередь, необходимо отменить прием новых для Вас лекарственных средств. Отменять Амоксиклав при этом  не рекомендуется, во избежание  возникновения устойчивости бактерий к данному антибиотику.  
Далее, необходим повторный осмотр психотерапевта, где будет подобрана правильная комбинация и доза препаратов, при приеме которых не будет через чур угнетено сознание, активность и не проявится побочное действие (парестезии- "мурашки", ощущение жара или ползания на коже).

Ответ врача был полезен?
2018-04-08 14:24:15
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image