Мутное зрение после попадания соринок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Два дня назад я умылась из ванны, с, видимо не растворенной, морской солью. Что- то попало в глаз, я не обратила внимание. На утро обнаружила, что вижу этим глазом всё в тумане. Пошла к врачу. Из верхнего века изъяли две вонзившиеся острые соринки, кристаллы соли это или что- то другое непонятно. До сих пор ощущается, будто там ещё остались соринки в других местах, в глазу тяжесть, особенно в верхнем веке. Но врачи не видят ничего в микроскоп, может, патология ещё не видна? А я вижу как в тумане очень плохо. Капаю капли левомицетин, сульфат цинка, корнерегель. Не помогает ничего. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать, как сохранить зрение, если ещё возможно? Может ли быть такое, что вонзившиеся в верхнем веке соринки- кристалики не заметны в микроскоп, дело в том, что до того, как у меня извлекли эти 2 соринки, два врача смотрели меня и ни один не заметил этих инородных тел, они просто не подняли верхнее веко.

Консультация врача на тему «Мутное зрение после попадания соринок»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Могу предположить, что кристалики вам извлекли, но они в любом случае поцарапали роговицу - это обеспечивает ощущение нахождения инородного тела в глазу, также поцарапанная роговица приводит к снижению остроты зрения. не исключено, что мелкие кристалики могла остаться, но чаще всего это следствие царапин роговицы. Это состояние в течение нескольких дней проходит самостоятельно. Продолжайте закапывать корнерегель.

Спасибо
2016-03-08 01:12:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image