Муж как вампир

Консультация

Добрый вечер, мне 25 лет, в браке 10 месяцев, мы на грани развода, я уехала в другой город собрав все вещи, причиной стали бесконечные психи, на ровном месте, и как только он выводит меня на эмоции сам же резко успокаивается, хотя до этого может орать до потери голоса(в прямом смысле)однажды поднял руку, у всегда пытается унизить, последней каплей стало то как он наорал на меня матом в клубе при друзьях и всех остальных, сейчас он пытается все вернуть, приезжает постоянно и сидит у подьезда, извиняется, плачет и говорит что просто была депрессия поэтому такое поведение, психозы чаще безпричинные, не так посмотрела, сказала, посмеялась, пошутила до жуткого ора, и хлопанья дверьми, если игнорирую то он перестает разговариать, но если нет сил взрываюсь, и он тут же улыбается и говорит смотри какая ты неуравновешенная, успокойся

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, по вашему рассказу можно предположить, что ваш муж энергетический вампир. Единственный способ не давать ему свою энергию - игнорировать его поведение, как бы трудно вам не было .  
Вообще если такое повторяется часто, вам будет достаточно тяжело с ним жить. Поэтому придется либо смириться с его такой особенностью характера, или развестись, т. к. маловероятно, что он измениться, несмотря на то, что сейчас он говорит одно. Такой тип людей не меняется, а пока он готов сказать все, что надо, чтобы вы только его простили. Поэтому выбор на за вами, но нужно заранее настраиваться, что лучше вряд ли станет.

  • 2018-06-25 23:11:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Муж как вампир консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image