Вопрос решён

Муж кончил в меня на 6 день приема ок, бежать за экстренной контрацепцией?

Консультация врача сексолога

что делать, первый раз пью ок, принимаю Димиа, родила 11 мес назад, вчера был 6 день приема ок, и муж кнакосячил в меня, гинеколог разрешила после 7 дня делать такие вещи, бежать за экстренной контрацепцией, если да, то как потом пить основные ок?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Муж кончил в меня на 6 день приема ок, бежать за экстренной контрацепцией? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья. Если КОК начали принимать с первым днем менструации- необходимости в экстренной контрацепции нет, если же нет- вероятность беременности небольшая, но существует. Если препарат экстренной контрацепции принят, КОК лучше начать применять с нового цикла, предварительно убедившись в отсутствии беременности.

Ответ был полезен?
2015-10-17 21:26:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image