Муж перестал воспринимать МОЮ дочь, как ребенка!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Молю о помощи!
Мне 32, мужу 33. Это мой второй брак, от первого брака имею дочь (сейчас ей почти 11 лет). Вместе с мужем уже более 6 лет, т. е. мою дочь он знает с раннего детства (при их первом знакомстве ей было 4 года). В браке мы 4 года, имеем еще общую дочь 2,5 года.
Год назад я заметила, что мой муж смотрит порно (регулярно). Истерику закатывать не стала, прочитала в инете множество статей и ознакомилась с мнениями психологов, поняла, что это в принципе нормально и успокоилась. Правда сказала ему, что я в курсе и нечего стесняться, теперь иногда и вместе смотрим. Правда, я периодически проверяю, чем именно он там интересуется. Хотя он и чистит историю на каких сайтах он бывает, но я, все таки, наткнулась – «девочки в трусиках», и именно ДЕВОЧКИ, а не девушки. Я ему шуткой говорю: «может мне в трусиках перед тобой ходить, чтобы ты таким не интересовался? », он сказал, что случайно туда по ссылке попал. Все это произошло где- то в июне этого года, я этому особое значение не предала.
Я с младшей дочерью сидела в декрете. В конце апреля 2015 вышла на работу, возвращаюсь иногда и ближе к 21: 00, купаю детей и падаю «без задних ног». У него на работе тоже последнее время какой- то напряг. В связи с этим как- то и секс стал реже. Но он не ложится спать вместе с нами. Наступает ночь и у него начинается другая жизнь… постоянно сидит в интернете. Если я ночью встаю и захожу к нему – вижу, как он быстренько все чистит и удаляет, чтобы я не видела, что он там смотрит или читает. Приходит и ложится спать в 3-4 часа утра, а иногда и в другой комнате засыпает.
В один из таких дней, когда я проснулась, а его рядом не обнаружила, пошла к нему и пока он спал, залезла в его телефон и вижу, что он фотографировал мою старшую дочь во время сна. Я дождалась когда он встанет и спокойно спросила: «что это такое? ». А он так разнервничался, глазки забегали, ничего не захотел объяснять – просто молчал. Это произошло в середине июля. Я, конечно же, после этого «ушко в остро начала держать». Дверь у дочери всегда закрываю, ночью просыпаюсь, вскакиваю и бегу проверяю все ли ок. Так однажды вскочила и снова застала его около ее кровати, он, конечно же, начал отмазываться, что зашел что- то взять в ее комнате…
А вчера снова залезла в его телефон и вижу, что он прочитал много разной информации о фазах сна, какая поза свидетельствует о каком этапе сна, в какой момент сложнее разбудить человека и т. д. И тут же после этих статей идет множество статей о половом созревании девочек, а потом куча фотографий половых органов девочек 11 лет. Именно 11!!! Я в УЖАСЕ! Накормила завтраком детей, отправила на улицу, а сама к нему – показываю, что нашла, а он сидит и молчит! Говорю, что у меня есть все основания подать на развод и лишить тебя отцовских прав. Он говорит, что разводиться не хочет. Я говорю, тогда рассказывай всю правду, ты же мне не чужой человек и будем вместе думать, как тебе помочь. А он молчит и ничего не хочет говорить, но при этом нервничает ужасно. Предлагаю найти специалиста, походить семьей на лечение, а он категорически против! Говорю, ты понимаешь, что я не собираюсь ждать, пока ты причинишь вред детям, а он отвечает, что никогда такого не сделает. А я в этом уже не уверена! А если будет выпевший и не сможет себя контролировать?
Целый день вчера проревела, старшую дочь отправила пока к маме. А сама не знаю, что и делать. Вроде бы нормально живем, дети его очень любят. Моя дочь другого отца не знает, этого с детства папой называет, советуется с ним во всем. Не представляю себе, как они без него будут. Но и с ним опасно!
Помогите! Подскажите, как нам быть и возможно ли что- то сделать, чтобы сохранить семью?

Консультация врача на тему «Муж перестал воспринимать МОЮ дочь, как ребенка!»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. К сожалению, если Ваш муж не хочет решать эту проблему - ничего не изменить. Только разбор ситуации со специалистоми, сексологом, психологом, поможет Вам сохранить семью. Пока желательно исключить общение мужа с дочкой, но не исключено, что когда подрастет младшая дочь, ситуация не повторится.
Поэтому, выбор только за Вами.

Спасибо
2015-08-03 12:03:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image