Муж после полового акта не подмылся - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Занялись с мужем сексом он одел презерватив, кончил далее снял его одел нежнее белье, штаны сходили покурили, повалялись ну и потом решили снова заняться сексом сначало он вошел без него а потом одел его! месячные закончались 3-4 сентября! какая вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Муж после полового акта не подмылся» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8245 ответов
Skype

Здравствуйте, мАША! Вероятность беременности небольшая,  но все же полностью её исключить нельзя,  т. к сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность вне человеческого организма до 3 часов.  Поэтому,  вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ.  На сегодня это самый ранний метод определения беременности на маленьких сроках.  

мАША, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-08 02:54:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн