Вопрос решён

Мужчина требует секса на первом свидании

Мужчина хочет секса на первом свидании иначе он не приедет на него. Что это, отклонение, серьезная проблема с психикой? Любить он не хочет, говорит, что любовь бывает раз в жизни, у него была в 19. Сейчас ему 39. Был женат 2 раза. Сидел в тюрьме с 19 до 25, была контузия. Влюбил меня в себя, обиделся, что не захотела встречаться, но продолжал общаться, собирались встретиться, затем оказалось, что уже устроил свою личную жизнь. Призналась ему в любви. Теперь он снова один, всего через 3 месяца. Попросила встретиться. Хочет всего и сразу при первой же встрече. Что мне делать, посоветуйте, пжлста. Я очень мучаюсь, хочу, чтобы он меня полюбил. Я не готова к близости на первом же свидании и после нескольких встреч - тоже. Как повлиять на него, как показать ему, что можно любить, а не довольствоваться только интимными отношениями? Я влюбилась в него. При чем, он тоже говорил, что влюбился, когда у него был недавний роман. Он говорит, что желал меня как женщину, что у нас могли бы сложиться отношения. Но я отказала ему, и он потерял ко мне былой интерес. Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мужчина требует секса на первом свидании — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4741
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Рита!

Ну это же очевидно, ну какая любовь, если он ставит вам условия??? Нет любви, где есть манипуляция и условия. Нужно снять розовые очки и посмотреть трезво на ситуацию - ему просто нужен секс. Не должно быть каких- то границ или количества свиданий, после которого можно заниматься сексом - это просто должно быть обоюдное желание. Может, на первом свидании, может на 10. Важно не это, важно, что это не обсуждается и не ставятся ультиматумы. Такого человека нельзя влюбить в себя, он не любит никого, кроме себя, бегите от него, ничего хорошего из этого все равно не выйдет!

Ответ врача был полезен?
2018-05-30 23:32:39
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image