Мужская смазка

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Можно ли забеременеть от мужской смазки, если последний половой акт был 3 дня назад Возраст пациента: 18 лет


Мужская смазка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8784
i

Здравствуйте, Катя

Предэякулят(мужская смазка) может содержать живые сперматозоиды, поэтому вероятность беременности при незащищенном половом акте есть.
Сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность до 7 дней. Риск беременности увеличивается в период овуляции.
Поэтому для наступления беременности должно совпадать несколько факторов.
Всего доброго!

2017-08-06 23:08:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image