Мужская смазка

Консультация

Можно ли забеременеть от мужской смазки, если последний половой акт был 3 дня назад

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Предэякулят(мужская смазка) может содержать живые сперматозоиды, поэтому вероятность беременности при незащищенном половом акте есть.
Сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность до 7 дней. Риск беременности увеличивается в период овуляции.
Поэтому для наступления беременности должно совпадать несколько факторов.
Всего доброго!

  • 2017-08-06 23:08:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мужская смазка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image