Мужское бесплодие

Консультация

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение) у нас 3,5 мес назад была олигоастенотератозооспермия. Лечились все это время только бадами, хотя у мужа простатит, но первый врач почему- то не обратил на это внимания! Вот спустя столько времени обратились к андрологу в центре ЭКО . Он мужу сказал не спешить идти на ЭКО, у нас есть шанс забеременеть самим, и прописал свечи Лонгидаза, Тиоктацид, элькар. Я не верю, что этим можно вылечить простатит и получить долгожданную беременность! Как считаете вы? Не терять нам время и идти на ЭКО? Результаты спермаграммы прикладываю.(Мар тест отрицательный, по зппп все чисто)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Мужское бесплодие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image