Мужское бесплодие

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение) у нас 3,5 мес назад была олигоастенотератозооспермия. Лечились все это время только бадами, хотя у мужа простатит, но первый врач почему- то не обратил на это внимания! Вот спустя столько времени обратились к андрологу в центре ЭКО . Он мужу сказал не спешить идти на ЭКО, у нас есть шанс забеременеть самим, и прописал свечи Лонгидаза, Тиоктацид, элькар. Я не верю, что этим можно вылечить простатит и получить долгожданную беременность! Как считаете вы? Не терять нам время и идти на ЭКО? Результаты спермаграммы прикладываю.(Мар тест отрицательный, по зппп все чисто) Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Мужское бесплодие»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image