Мы с мужем не можем забеременеть уже очень долго. назрел вопрос об ЭКО. у меня был гидросальпинкс, а сейчас избыточный вес. мы вообще сможем иметь детей? даже посредством ЭКО. Помогите, хотя бы советом, умоляю.

Консультация

Мы с мужем не можем забеременеть уже очень долго. назрел вопрос об ЭКО. у меня был гидросальпинкс, а сейчас избыточный вес. мы вообще сможем иметь детей? даже посредством ЭКО. Помогите, хотя бы советом, умоляю.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Мы с мужем не можем забеременеть уже очень долго. назрел вопрос об ЭКО. у меня был гидросальпинкс, а сейчас избыточный вес. мы вообще сможем иметь детей? даже посредством ЭКО. Помогите, хотя бы советом, умоляю. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2471
i

Здравствуйте, Вика

Гидросальпинкс это показание к удалению маточной трубы, иначе беременность не наступит, даже в программу эко. Для того, чтобы сказать, насколько высоки у вас шансы на наступление беременности, необходимо посмотреть ваш гормональный фон, узи органов малого таза спермограмму мужа.  
Вам необходима очная консультация репродуктолога!  

  • 2018-03-01 21:22:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image