Mycoplasma pneumoniae и VEB IgG

Консультация

Добрый день!

Из- за не проходящей боли в горле и субфебрильной температуры тела терапевт направил меня на сдачу крови на скрытые инфекции. В итоге анализ показал целый «букет» вирусов:

- Herpes simplex virus G I – 52,10

- Herpes simplex virus G II – 1,33

- Mycoplasma pneumonia G- 32,89

- Epstein-Barr VCA IgG - >750,00

Было назначено следующее лечение: уколы циклоферона и полиоксидония, вильпрофен солютаб по полтаблетки 2 р/день 7 дн.

По заключению врача, основным возбудителем моих «проблем» является вирус микоплазмы.

Подскажите, пожалуйста, насколько правильно подобрано лечение. Можно ли использовать такое лечение при аутоимунном тиреоидите 1 ст (без узлов, только рыхлая структура железы)?

Возможно ли избавиться от вирусов микоплазмы и епштейн- барр навсегда? Правильно ли я поняла из того, что вычитала в интернете, что последний у меня в неактивном состоянии, а вирус уже был перенесен? Насколько опасен данный показатель (начиталась всякого про онкологию)?

Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Mycoplasma pneumoniae и VEB IgG консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image