Mycoplazma hominis -- лечить или нет

Консультация

Здравствуйте, уважаемый доктор. у меня и моего мужа обнаружили mycoplazma hominis. мы прошли курс лечения, муж вылечился, а у меня инфекция осталась (10*4). нужно ли лечить? если не буду лечить, сможет ли мой муж снова заразиться? опасно ли будет для него? мы планируем беременность, может ли такая инфекция повредить ребенку? или лучше не планировать ребенка до полного излечения? простите за много вопросов. надеюсь получить максимально подробный ответ. огромное спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Ольга!  Вам необходимо продлить курс лечения. При неполном излечении возможно повторное инфицирование Вашего полового партнера. Воспалительный процесс локализуется у мужчин на крайней плоти рядом с уретрой. Носительство инфекции и патологический процесс могут служить благоприятным фактором для вторичного инфицирования и развития простатита,  цистита, воспалительного заболевания почек, уретры и прочих тазовых органов.  Беременность необходимо планировать только после полном излечения, так как возможно внутриутробное инфицирование плода, а также преждевременные роды. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-17 00:16:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Mycoplazma hominis -- лечить или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image