Мёд. Аборт

Консультация

Добрый вечер!

6 дней назад был сделан мед аборт, первые три таблетки я приняла у врача и уехала домой, и через день приехала на дневной стационар и там уже проводилась вторая часть под присмотром врачем! Все проходило как и должно быть, спустя 2 часа плодное яйцо вышло, я его сама заметила и врач сказал что все вышло, так как тужиться разрешали только в тазик. В первые дни было много сгустков и крови, но с каждым днём все меньше и меньше, и сегодня пошли коричневые выделения! Я решила сделать тест на беременность и он оказался положительным, я обратилась к своему врачу , мне сказали что это нормально! Но может на фоне моего стресса, у меня тянет правый яичник. Я очень переживаю получился дом действительно мед аборт ( знаю что сама видела, но паника все равно есть) и возможно ли что все таки беременность ещё есть ?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Тест еще может какое- то время показывать положительную реакцию. Количество гормона ХГЧ - котроый появляется при беременности и на который реагирует собственно тест - падает не сразу, а в течении двух недель после аборта. Если Вы сомневаетесь, сдайте кровь на ХГЧ в динамике, с интервалом в двое суток - если единицы ХГЧ снижаются, значит, беременность прервалась до конца.  

  • 2018-04-18 10:17:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мёд. Аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image