мёд аборт может спровоцировать многоплодную беременность

Консультация

13.12.2017 сделала мёд аборт через неделю был незащищённый половой акт. сейчас 25.02.2018 подозрение на многоплодную беременность. в роду ни у меня ни у мужа двоен не было. Мне 32 мужу 45 лет у меня это будут 4 роды. во время мёд аборта были ужасные головные боли рвота тошнота сильное прокалывания в груди. возможно у меня случился гормональный сбой. я переняла весь интернет но нигде не нашла и намека на то что после мёд аборта кто- то забеременела двойной. И вообще может ли такое быть на самом деле очень надеюсь на вашу компетентность и быстрый ответ. с уважением наталья

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. мёд аборт может спровоцировать многоплодную беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image