Вопрос решён

Мытьё половых органов - нормально ли это?

Здравствуйте, я всегда после секса боюсь мыть половой орган так как думают что на мыле останется сперма, можно ли мне успокоится? Просто постоянно такое, боюсь что девушка потом от этого мыла забеременеет Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Мытьё половых органов»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1916
i

Здравствуйте, Андрей! Конечно вам необходимо убрать эти мысли из головы, беременность не насчёт от соприкосновения с мылом.
Вам рекомендую проводить гигиенические процедуры используя не кусковое мыло, а гель для интимной гигиены с дозатором.
Если вы все же используете кусковое мыло, есть риск пересушить слизистые полового органа.

Ответ врача был полезен?
2018-05-10 08:44:01


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image