Мытьё половых органов

Консультация

Здравствуйте, я всегда после секса боюсь мыть половой орган так как думают что на мыле останется сперма, можно ли мне успокоится? Просто постоянно такое, боюсь что девушка потом от этого мыла забеременеет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Конечно вам необходимо убрать эти мысли из головы, беременность не насчёт от соприкосновения с мылом.
Вам рекомендую проводить гигиенические процедуры используя не кусковое мыло, а гель для интимной гигиены с дозатором.
Если вы все же используете кусковое мыло, есть риск пересушить слизистые полового органа.

  • 2018-05-10 08:44:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мытьё половых органов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image