Мжно ли убрать осколок после перелома?

Консультация

17 ноября сломал руку. Подскользнулся на льду и неудачно упал на ладонь. Поставили диагноз: вколоченный перелом лучевой кости со смещением на 1/4. Вправили кость на место и наложили гипс. Потом меняли на другой гипс в прямом положении, все как положено. Когда сняли гипс и сделал повторный снимок, то увидел осколок. На снимках с гипсом он практически был не видел и просто размытым оттенком. Он явно прощупывается и на ощупь очень неприятный. На вопрос: можно ли его убрать, врач ответил что ни один хирург в городе за это не возьмется т. к. в этом месте много сосудов и нервных окончаний. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мжно ли убрать осколок после перелома? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image