на 3 день задержки начались месячные и сильно болит низ живота

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. Последние месячные были 3 август, шли как всегда 5 дней, мой цикл 25-26 дней, в день овуляции 14 числа у меня был ПА без защиты, месячные должны были пойти 28-29 числа, но не пошли. А сегодня 1 сентября они начались, получается на 3 день задержки и очень сильно болит низ живота. Что это может означать, могу ли я быть беременна либо это какое нибудь воспаление? заранее благодарю за Ваш ответ!!!

Консультация врача на тему «на 3 день задержки начались месячные и сильно болит низ живота»

врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Здравствуйте. Скорее всего, у Вас произошел самопроизвольный аборт. Это довольно частое состояние у женщин, когда неполноценное плодное яйцо отторгается и возникает болезненная и обильная менструация. После окончания месячных желателен УЗИ контроль.

Спасибо
2015-09-02 01:08:11
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Добрый вечер... у меня было 3дня задержки, на 4й день начались месячные, но не сильные... ужасно болит низ живота и болит поясница... что то серьезное?

Света — 2016-03-31 00:45:05
врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Света, Здравствуйте. Все сильные боли в животе являются показанием к врачебному осмотру. Сейчас примите табетку но- шпы. Если боль не уменьшится - вызывайте скорую помощь. Также, поводом для вызова скорой помощи является подъем температуры и усиление кровотечения (более 1 прокладки в 1-2 часа).

Спасибо
2016-03-31 00:51:37
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Вызывала ночью скорую, температура 37, давление 150/90 было... сделали укол обезбалющего, хотели забрать в больницу на осмотр к хирургу, урологу, гинекологу, я не поехала..
пошла утром в больницу, терапевт сказала что боли могут быть при месячных но не такие резкие. Пошла к гинекологу она сказала сдать анализы...
Можно еще вопрос, моя подруга сказала что у её знакомой была такая ситуация, она оказалась беременна...
возможно ли такое? что на 4й день задержки пошли месячные и оказаться что беременна???

Света — 2016-03-31 16:41:16
врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Света, Здравствуйте. Иногда при беременности возможны скудные выделения, напоминающие месячные, но сильная боль в животе для этого не характерна. Может оказаться, что вы были беременны, но произошел спонтанный аборт. В таком случае возможно довольно обильное кровотечение и сильная боль в животе.
Вам необходимо обследование у гинеколога. Обязательно сдайте кровь на ХГЧ и сделайте гинекологическое УЗИ.

Спасибо
2016-03-31 16:53:48
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, На 3 день задержки( тесты полосатые, хгч в первый день 23)выпал какой то сгусток или кусочек что ли, месячных обычных нет, только этот кусочек, очень сильно болит живот, что делать? Могу ли быть беременна?

Наталия — 2016-07-17 14:15:34
врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Наталия , Здравствуйте. Вам необходимо сдать ХГЧ в динамике - дважды через 2 дня. Если уровень гормона ростет - значит беременность продолжается, в таком случае  необходим УЗИ контроль примерно через неделю (или при уровне ХГЧ больше 1000).
Если уровень гормона снижается - значит произошел спонтанный аборт и в таком случае вам необходим сразу УЗИ контроль для того, чтоб убедиться, что в полости матки не осталось остатков плодного яйца.

Спасибо
2016-07-18 10:25:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image