На 4 неделе беременности выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На 3 день задержки тесты были отрицательные, на 6 день тест показал 2 полоски, вторая слабая была, спустя несколько дней после обеда вместе с мочой начались коричневые выделения. иногда болит внизу живота, сегодня боли усилились. скажите, это может быть ВБ?

Консультация врача на тему «На 4 неделе беременности выделения»

врач онлайн
Консультаций: 9367
i

Здравствуйте. Да, подобная клиника может указывать на внематочную беременность, но также это может свидетельствовать об угрозе самопроизвольного аборта при маточной беременности. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу, сделать УЗИ и сдать кровь на ХГЧ. По результатам обследования доктор определится с диагнозом и дальнейшей тактикой.

Спасибо
2015-11-19 03:41:56
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Скажите пожалуйста, сегодня была у врача, сказали выкидыш, чистку не стали делать, это нормально? и провисали азитромицин и новинет, а принимать не сказала как, в инструкции тоже ничего не написано, не подскажите как?

Кристина — 2015-11-19 22:40:10
врач онлайн
Консультаций: 9367
i

Кристина, Здравствуйте. При самопроизвольном аборте сразу выскабливание не делается. После первых месячных необходим будет УЗИ контроль, и если на УЗИ обнаружатся остатки плодного яйца, тогда только необходимо будет выскабливание.
По поводу приема препаратов подсказать не могу, т. к. есть несколько схем приема, какую именно Вам назначила доктор мне не известно. Посмотрите внимательно рецептурный бланк, на нем обычно указывается как необходимо принимать препараты.

Спасибо
2015-11-20 01:25:24
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Мне ничего не дали, кроме обычного листочка, где и написали азитромицин 500мг, новинет #21, дозвониться не могу до Г, а хочется чтобы все закончилось без последствий

Кристина — 2015-11-20 01:51:55

Ольга Олечкина, На узи сказали, что в матке ПЯ не видит

Кристина — 2015-11-20 01:53:19
врач онлайн
Консультаций: 9367
i

Кристина, Хорошо, что плодное яйцо вышло, значит выскабливание не нужно.
По поводу приема препаратов могу предположить, что азитромицин по 1 таблетке (500 мг) 1 раз в сутки в течение 3- х дней.   Обязательно принимать за час до еды или через 2 часа после еды.
Новинет обычно начинают принимать в день аборта, но все ОК необходимо пить в одно и тоже время, поэтому начинать прием ночью нецелесообразно. Начинайте завтра в удобное для Вас время.   В течение 7 дней нужно использовать дополнительные средства контрацепции.
Но, все же постарайтесь с утра связаться сврачом и уточните схему приема препаратов.

Спасибо
2015-11-20 02:10:46
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Большое спасибо!

Кристина — 2015-11-20 02:15:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image