На что указывают симптомы

Консультация

Здравствуйте. Заклало уши уже как пару дней, неделю- две назад чувствовал будто в ушах что- то течет, сильная слабость, ночью часто просыпаюсь, иногда сплю очень мало, что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Павел

Заложенность уха может возникать при наличии серных пробок, при адгезивном, экссудативном отите, отосклерозе, гнойном отите. Учитывая что Вы ощущали что что- то "течет", вероятно в барабанной полости имеется содержимое.  
Вам необходимо посетить лор врача для осмотра. Может потребоваться аудиометрия.  
Проведя отоскопию и выставив диагноз врач определит тактику лечения. Могут потребоваться антибиотики, НПВС, если нет перфорации барабанной перепонки - ушные капли.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-13 17:43:43
  • В ответе ошибка?

С позвоночником или сердцем может быть связанно? Последнее время часто нервничал, переживал изза того что поставили диагноз хронический простатит. Лечил около месяца, в посеве спермы находили золотистый стафилококк 10в3 степени.
Начитался в интернете, похожие симптомы(как у меня сейчас) бывают при остеохондрозе или инфаркте

Павел — 2017-11-13 18:21:52

Но говорили что простатит изза застоя

Павел — 2017-11-13 18:23:16
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Павел

Заложенность может возникать и при сосудистой патологии, но чаще все она возникает постепенно. Вощможно ощущение что "что- то течет" у Вас было связано с током крови по сосудам. Такие ощущения бывают.  
Но все же в первую очередь нужен осмотр ЛОР врачом. Если со своей стороны врач не обнаружит патологии, может потребоваться консультация невропатолога, допплер сосудов головы и шеи.  
Простатит не имеет отношения к заложенности ушей.  

  • 2017-11-13 18:32:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На что указывают симптомы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image