На фоне нервного растройства растет давление

Консультация

Здравствуйте, у меня повышается сильно давление, которое очень тяжело сбить , гипертония 2 степени, пью каждый день вальсакор, анаприлин от тахикордии, но бывают скачки давления которые раньше гасила каптоприлом под язык, помогало. Но последнее время не помогает, давление уходит на 1 час , а потом опять, приходится вызывать скорую. Стала очень сильно реагировать на подъем давления- сразу начинает трясти, страх, сердцебиение и , как следствие, подъем давления до 200/120 (мне 60 лет ) если раньше это гасила корвалолом и анаприлином, то сейчас не получается, Сходила к психологу- выписал нозепал и пиразидол, но после пиразидола побочные явления- ужасный страх , ажиотаж . Если принимаю один нозепам этого нет. Холестерин и сахар в норме, Что мне делать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На фоне нервного растройства растет давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image