НА ФОНЕ ПРИЕМА ВАРФАРИНА МНО 5,5

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В марте 2015года моей маме (61 год) сделали операцию по замене аортального и митрального клапанов сердца (механические протезы). Иногда нам не удается удерживать показатель МНО в норме (2,5- 3,5) бывают скачки, пять дней назад анализ показал МНО- 2,67 ПТИ- 43 (доза 1,75), а сегодня сделали анализ МНО- 5,5 ПТИ- 66,6 ПВ- 8. Варфарин сегодня принимать не стали. Что делать? Скажите ПТИ может быть таким высоким при высоком МНО? (однажды МНО был 6,0 но ПТИ- 22. Очень переживаем, подскажите что делать?

Консультация врача на тему «НА ФОНЕ ПРИЕМА ВАРФАРИНА МНО 5,5»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image