На каком максимально сроке можно провести медикаментозный аборт? И какие последствия несет за собой при ранней беременности?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 16. Я беременна. Неделя 4-5. Можно ли при таком сроке ещё без хирургического вмешательства прервать беременность? И не повлечет ли это ничего за собой? И могу ли я это сделать без ведома родителей?
Помимо беременности, у меня проявились такие симптомы, как зуд и жжение в промежности, ярко- жёлтые выделения(без запаха) , сильная опухоль малых половых губ и боль при ходьбе. Что это может быть? И серьёзно ли это ? Ответьте пожалуйста на мои вопросы, буду очень вам благодарна. Возраст пациента: 16 лет


На каком максимально сроке можно провести медикаментозный аборт? И какие последствия несет за собой при ранней беременности? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image