Вопрос решён

На момент принятия противозачаточных таблеток стало плохо

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я пью Димия, мне прописал врач, в упоковке 28 таблеток, 12 дней пропила в начале месяца, стало плохо из за них и пропустила 10 дней. Что делать чтоб опять их пить? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


На момент принятия противозачаточных таблеток стало плохо — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Возможность дальнейшего приема зависит от того, как именно Вам стало плохо. Если симптомы укладываются в противопоказания или причины для отмены препарата в соответствии с инструкцией к препарату - то возобновлять прием нельзя. Обратитесь к гинекологу и обсудите, возможно, имеет смысл подобрать другой метод контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-06-23 19:42:21
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image