На момент принятия противозачаточных таблеток стало плохо - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я пью Димия, мне прописал врач, в упоковке 28 таблеток, 12 дней пропила в начале месяца, стало плохо из за них и пропустила 10 дней. Что делать чтоб опять их пить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «На момент принятия противозачаточных таблеток стало плохо»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Возможность дальнейшего приема зависит от того, как именно Вам стало плохо. Если симптомы укладываются в противопоказания или причины для отмены препарата в соответствии с инструкцией к препарату - то возобновлять прием нельзя. Обратитесь к гинекологу и обсудите, возможно, имеет смысл подобрать другой метод контрацепции.  

Лия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-23 19:42:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image