На МРТ обнаружена энходрома стоит ли беспокоиться?

Консультация врача онколога

В 2010 году рпи игре в футбол получил травму колена. РАзрыв ПКС и латерального мениска. В 2011 сделали артроскопию - частичная резекция заднего рога латерального мениска. ПКС не восстанавливали. Колено периодически беспокоило иногда вылетало, болей не было.

13.06.2016 при игре в футбол получил также травму. 08.07.16 сделал также МРТ на аппарате 3 ТЛ. Разрыв ПКС, мениск, НО смутило, что по результатам МРТ обнаружена энъодрома ращмером до 3*1,6 см в бедренной кости (снимки прилагаю). Один из ортопедов- травматологов не советовал делать операцию по пластике ПКС, порекомендовал обратиться к онкологу. Насколько это опасно? Можно ли быть уверенным, что это именно энходрома, а не разновидность саркомы? Стоит ли лечить энходрому? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

На МРТ обнаружена энходрома стоит ли беспокоиться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image