На приеме у невролога в два месяца микроцефалия под вопросом - нормально ли?

2 месяца возраст пациента

Здравствуйте. родились с весом 3640, рост 53 см , ог 36 см, огк 36см, голова правильной формы , родничек 2,5 см , девочка., при помощи планового кесарева из за тазового предлежания плода. в два мес пошли первый раз к неврологу в поликлиннику написала нам микроцефалию под вопросом, т. к ог 37, огк 40. сказала будум наблюдать. у меня и у мужа голова маленькая. ребенок развит по возрасту улыбается, гули, трогает ручки свои пытается перевернуться на бок иногда получается. сделали нсг все по ней хорошо кроме как увеличен кровоток пои вене галена. начиталась про этот диагноз и сижу в шоке. подскажите свое мнение пожалуйста.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «На приеме у невролога в два месяца микроцефалия под вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн