На протяжении 8 лет беспокоят прыщи и гнойничковые образования на коже головы, спине и груди. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Сначала прыщи в малом количестве были только на верхней части спины, потом стали появляться на голове и по всей спине, за последний год они перешли уже на грудь и очень сильно распространились на голове. Три раза посещал дерматологическую клинику, первые два раза пил курс Доксициклина и мазался Зениритом, помогало только на время лечения, дальше всё заново. В третий раз был поставлен диагноз секоз и были сданы анализы, в которых уже обнаружены бактерии Corynebacterium SPP 10^3 и Staphylokoccus epidermis 10^3. Есть ли хорошее средство от этого недуга?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «На протяжении 8 лет беспокоят прыщи и гнойничковые образования на коже головы, спине и груди.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image