На ранних сроках беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.! Волнует вопрос.
Повлияет ли курение и спиртные напитки(в целом неправильный образ жизни в новогодние праздники) на развитие плода на ранних сроках беременности до 6 недель?!
Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «На ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Наверняка сказать нельзя. Может сильно повлиять, а может и не отразиться. Но однозначно самый важный период беременности - это до 12 недель, когда происходит закладка и формирование всех органов. В это время необходимо избегать заболеваний, интоксикации, приема медикаментов.  

Спасибо

2016-01-12 11:55:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо за ответ. Дело в том, что я не знала о беременности и сейчас болею ОРЗ. Буквально на днях я принимала парацетамол и колдрекс.

Оксана — 2016-01-12 12:55:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн