На счет медикаментозного аботра

Здраствуйте, когда я узнала, что беременна срок составлял 2 недели, врач сказала пить мизопростол, пила 10 дней, не помогло, тогда она посоветовала увеличить дозу в 2 раза и пить их еще 1-2 месяца и когда плод открепися мне сделают аборт вакуумом, в интернете пишут, что если мизопростол не помог в течении 10-15 дней, то следует перейти на другой препарат, поскажите пожалуйста, есть ли смысл пить их еще 2 месяца? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «На счет медикаментозного аботра»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image