На сколько эффективен эскапел?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте ! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: , 29.02.16 У меня начались месячные идут они 6 дней (то есть закончиться они должны 05.03.16)Так вот вчера в последний день месячных во время полового акта у нас с молодым человеком порвался презерватив и семяизвержение произошло в меня , через 16 часов после этого я выпила таблетку эскапела, через 5 часов поднялась температура 37.6. Цикл у меня регулярный , задержек ни когда не бывает . Скажите пожалуйста есть ли вероятность того что я забеременею?

Консультация врача на тему «На сколько эффективен эскапел?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8190 ответов
Skype

Здравствуйте. Вероятность беременности после своевременного приема эскапела строго по инструкции не превышает 5 %. Поэтому, беременность маловероятна, но все же возможна. Для точного результата через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2016-03-07 13:43:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн