На сколько серьёзное заболевание? и какая вероятность забеременеть после выздоровления ?

Консультация

Здравствуйте, я сдала анализы получила результаты(прикладываю фото) очень переживаю т. к не получается забеременеть ! помогите разобраться с анализами , а то до посейщения гинеколога я себя накручу до невозможного состояния . спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На сколько серьёзное заболевание? и какая вероятность забеременеть после выздоровления ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15069
i

Здравствуйте, Евгения

В ваших анализах обнаружены микоплазмы и гарднерелла, необходимо обратиться к гинекологу, по результату этого анализа и с учетом клиники врач назначит вам лечение. Ничего ужасного в этом нет, это условно- патогенная микрофлора, все это прекрасно лечится.
Также в вашем анализе обнаружены вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска,  в 90% случаев происходит самоизлечение. Вам необходим осмотр шейки в зеркалах и сдача мазка на онкоцитологию, если он в норме, а скорее всего так оно и есть, то необходимо лишь регулярное наблюдение у гинеколога - один раз в 6 месяцев.  
Если анализ на цитологию не удовлетворительный, то необходимо дальшейшее обследование (расширенная кольпоскопия, при необходимости - биопсия).  
По результату этого обследования врач определит дальнейшую тактику и даст необходимые рекомендации. Не затягивайте с посещением врача, так как необходимо пройти обследование.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-06 08:59:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image