На сколько вероятна беременность? - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Срочно нужна консультация специалиста! После неудачных попыток забеременнеть, мне поставили диагноз поликистоз, врач назначил ярину в январе месяце я пропила одну пачку и бросила, из сил выбилась ежемесячно подсчитывать задержку которая была постоянно, потом тесты, опять надежды разрушены и все по новой! Мечтала забыть даты когда они должны пойти чтобы совсем не сойти с ума, очень тяжело снова понимать что провал. Как то само по себе получилась что в июне я не запомнила дни начала месячных, забегалась замоталась, наступил июль и я не знаю когда должны были пойти, получилось так что в начале июля до 10го числа дня 3-4 помазались кровянистые выделения хватало даже ежедневки, и все прошло, потом пару дней очень болел низ живота прямо под пупком тупая боль была при ходьбе в основном, дня через 3 боль прошла, теперь уже как дня 4 жуть как болит грудь, при надавливании, она налилась и увеличилась в размерах и очень очень болит, и соски немного побаливают при прикосновении к ним, в основном больше ничего не беспокоит, купила тест вчера сделала один показалась еле видная тень второй полоски, сегодня купила дешевый тест на нем не увидела ничего разве что просто пятнышко незаметное на месте второй полоски, а может я уже схожу с ума, может мне просто чудится! приложу на всякий случай фото первого теста. Вот в ощем и сам вопрос скажите на сколько верояттна беременность, или эта совсем не она? что это может быть? В больницу идти не хочу, устала уже по ним ходить, сил нет. Заранее благодарю за ответ, извиняюсь что так много написала просто пытаюсь все внятно обьяснить

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «На сколько вероятна беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 6080
i

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-07-21 23:58:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image