На сколько высока вероятность наступления беременности?


Родила год назад. Кормлю ещё грудью. Первые месячные после родов пошли через 2 мес. Месячные после родов начали идти дольше. Сегодня 5 день месяных муж в меня кончил но не не глубоко, почти при входе. На сколько вероятна беременность?

Консультация врача на тему «На сколько высока вероятность наступления беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности присутствует, так как сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток, а овуляция вполне может наступить на 12-13 день цикла.

Спасибо

2015-07-19 12:18:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн