Вопрос решён

На теле пузырек с кровью

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Месяц назад у меня в области лопатки появился пузырек, наполненный кровью. Он не чешется и не болит. Один раз содрала мочалкой, вышло много крови. Ранка затянулась, а пузырек так и остался. Раньше такого никогда не было. И такой же, но поменьше на лбу. Что это такое? И надо ли это лечить? Может это быть связано с тем, что я беременная? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

На теле пузырек с кровью — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 226
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Мария, здравствуйте!
По фото сложно сказать, чем может быть вызвано данное образование. Во время беременности могут обостряться хронические заболевания, изменяется гормональный фон, поэтому может и беременность быть косвенной причиной данных образований.
Вам обязательно необходимо обратиться на очный прием к дерматологу, надо провести дерматоскопию. Только после осмотра врач сможет назначить Вам адекватное лечение при необходимости.  

Ответ был полезен?
2016-08-11 18:38:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image