На узи плодное яйцо а тесты ХГЧ отрицательны

Консультация

Здравствуйте , очень нуждаюсь в совете специалиста . Была на узи 14.05 описание узи было таким. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо размеры : 3,8 мм . Нидация плодного яйца в дне . Эмбрион не визуализируется , желточный мешочек не визуализируется. Тонус миометрия на момент просмотра повышен . Длина шейки матки 33 мм. цервикальный канал не расширен . В левом яичники киста желтого тела 32 мм. А тесты ХГЧ отрицательны ????? Почему так ???? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргорита

Тесты на беременность могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным, повторите анализ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике и исключения осложнений беременности, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на данном сроке беременности).  
Также необходимо повторить ультразвуковое исследование через 7-10 дней после предыдущего для оценки изменений в динамике.  

  • 2018-05-20 00:22:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На узи плодное яйцо а тесты ХГЧ отрицательны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image