Набор веса

Консультация

Добрый вечер. При росте 172 мой вес составляет. После начала приема гормональных таблеток "мидиана", вес 48-50 кг. До этого вес был 54-56 кг. С момента начала приема, не могу набрать вес. Сдавала анализы на паразитов, не обнаружены. Аппетит хороший, отсутствует только при стрессах. Фрукты, овощи, мясо, хлеб всегда входят в рацион питания. Оба родителя тоже всегда были худыми, была такая же проблема набрать вес. Подскажите что делать?

Препарат: Мидиана

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Делали ли вы скрининг щитовидной железы?  Анализы на гормоны щитовидной железы (Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин), Тироксин свободный (Т4 свободный), Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ- ТПО, микросомальные антитела)). Если гормоны в норме
Вариантов набора веса несколько, но в комплексе они будут действовать лучше.
1. Набор веса за счёт увеличения мышечной массы.
2. Нормализуйте режим питания и увеличьте потребление калорий (3000-4000 ккал), количество приемов пищи 6, а иногда 7 раз в сутки.
3. Используйте полезные жиры в рационе.
4. Пейте много жидкости.
5. Избавьтесь от вредных привычек!
6. Избавьтесь от стрессов.
7. Спать не менее 7 часов в  сутки.

  • 2017-11-18 10:01:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Набор веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image