Набор веса на лечебной смеси

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, моей дочке сейчас 3,5 месяца. Родилась она весом 3500, первый месяц была на ГВ и набрала всего 150 грамм, после этого у меня пропало молоко. Мы легли в больницу, там выяснилось, что у неё аллергия на коровий белок, нам назначили смесь Hipp Combiotik HA 1 (частичный гидролизат), ели мы её до трех месяцев, дочка начала прибалять в весе, за второй месяц мы набралии 700 грамм, за третий 800 грамм. В 3 месяца пошли к аллергологу в поликлинику, а она нам сказала, что мы един не ту смесь и что нам нужен полный гидролизат, перешли на смесь Фрисопеп АС. На этой смеси ребенок поправился всего на 100 грамм за 2 недели, начались проблемы со стулом, а теперь второй день дочка отказывается от еды, съест 60 мл и начинает плакать, дальше есть её не заставить. Кровь на ДТК 6.11: белок коровьего молока 23% (++). Не знаю уже что делать, подскажите может стоит перевести ребенка на другую смесь? Заранее спасибо за ответ

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Набор веса на лечебной смеси — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image